首    页    | 关于我们    | 联系我们
   
人才政策 人才宣传 人才服务 人才招聘 高层次人才专窗 服务信息

科技服务券


政策依据:《普陀区关于试点开展科技服务券工作的办法》(普财〔2015〕24号)

关于使用:关于普陀区2016年科技服务券 使用及兑现的有关说明

可使用“科技服务券”的人力资源机构:
         
简要介绍:
    开弈集团成立于2003年,总部位于上海,并在香港、北京、天津、深圳、新加坡等地设有子公司及控股公司。 开弈集团是大中华地区领先的综合人力资源服务提供商,凭借着专业的服务和强大的公共资源整合能力,已在亚太地区主要的商业中心城市以及中国87个地区建立了人力资源外包服务网络。
典型服务:
    人才派遣、人事代理、业务流程外包、薪酬福利外包、信息技术服务

服务特点:
    “用心于人”,并以最佳实践服务好每一个人;坚持与客户共同成长的发展理念,为客户提供更高附加值服务。
简要介绍:
    蓝海集团成立于2008年,整体投资过亿元。总部位于上海,全国撒网,重点布局全国一二线城市,旗下拥有48 家直属分支机构,对53 个区域安排驻点客服,与338 家合作机构建立了良好的伙伴关系,服务网络覆盖全国30多个省、市、自治区。


典型服务:
    法务咨询、人事代理、人才派遣、综合商业福利服务、培训、招聘、咨询

服务特点:
    秉持着“专业、高效、诚信、感恩”的企业精神,以“打造百年基业,引领行业发展”为愿景
简要介绍:
    CareerBuilder凯业必达招聘网是全球最大的招聘网站运营商,也是全球流量最大的30家网站之一,近年来逐步向国际市场进军,目前在美国、英国、加拿大、法国、瑞士、意大利、德国、印度和中国等18个国家或地区设立有25家公司,覆盖了全球55个国家和地区。

典型服务:
    全球职位发布、全球简历库、海外华人简历库、广告产品、招聘平台托管、海外校招、民营企业专项服务
服务特点:
    帮助求职者与企业建立最佳的求职招聘通道